注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

父亲·银行  

2008-12-30 18:13:48|  分类: 儿子的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(曹安东)  

 我的父亲是一个非常好的父亲,他每个星期六晚上都带我去看电影,他也非常尊重我和姐姐,很爱妈妈。

 我三年级时,有一次爸爸来学校开讲坛,受到了同学们的一致好评和老师的称赞。我的爸爸口才确实不错,文笔书法也是我爸爸的强项,可是,我爸爸不是天才,他是经过一个晚上的准备才讲得如此生动的。

 记得那天,我听爸爸的讲坛异常认真,一股暖流让我的背挺得很直,拍手也拍的很热烈。

 我感谢爸爸尊重我学校的要求,感谢爸爸对我的爱,我从心底里感受到有这样一个爸爸的自豪。

  像马英九说的“父亲是一个银行,发行知识,支付爱”。我的父亲就是一个巨大的银行,支付他所能支付的一切,我爱这个大银行。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017