注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

我写博客的原因  

2008-06-14 18:03:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月份十多年未见的同学聚会。分手时互留联系方式,居然很多人有博客和QQ地址!同学指责我表面时尚思想落伍了。于是回来也注册了博客,没想到非常简单,害得我当时很自卑。

看到不需动手,就可以选一个空间,简单的设置一下,就有一个自己的美丽家园,真的很开心啊!刚写博客,很新鲜,贴图片、写心得、发照片很勤快。是否能坚持下来,天知地知我不知。

博客是一个展示个人的舞台,在闪耀着个性的光芒的同时,不经意间吸引了陌生人的目光。我只坚持展示我喜欢的作品,书写我喜欢的东西,而不会去迎合别人的口味。我想博客存在的意义就是真诚,每个人,从他出生那一刻起,就在向生命的终点冲刺,名利、金钱只是陪衬,经历和感悟才是真正的财富。我就把这些财富暂时保留在自己的博客里,等将来有更好的方式再转移。

在此衷心感谢几位博友的鼓励,也衷心感谢每一位来访的朋友们,祝福你们平安、幸福、顺心、如意!

      

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017