注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

第二十九章 执意留下  

2008-06-02 19:03:06|  分类: 女儿的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“你不要再说了,我是不会跟你走的。”夜影从后边的树丛里转出来。

“呵,不愧是人造人,这么快就解除了禁锢,我都没想到。”中年人笑咪咪的,然后突然沉下脸,“为什么不走,只要赵智同意,你就得走,因为地球不在维克国的领土之内,你没有任何允许这里定居的证书。”

 

“我毕竟在地球上呆的时间长,我不想离开。而且,我虽然是维克人,可我没有维克国的身份证,母球的数据库里不可能查到我,我留在这里也不算违法。再说了,我怎么确定你是维克国人,而不是个星际人贩子”我跟你走安全吗?你有那么多高科技,忽悠我还不方便!”夜影说到最后一点面子也不给中年人。

 

“哈!”中年人从小到大就没被这么骂过,“那我就忽悠忽悠你好了。那边那个有守护之石的家伙不要插手,我想瞬间改变守护之石的程序设定还不方便!”

赵智楞了一下,手表还是暴发出蓝光。一只有力的手把赵智推开了。

夜影微笑着:“你把我绑回去有什么用,人一急啊,大脑就不好使,大发明家您呐,也是如此。”

“哦,你有两全其美的方法?”

两个人面对面站着,都闭上眼睛,任由晚上的清风在身边跑来跑去,然后,同时睁开眼。

“那好,就这么定了。”中年人和夜影握了握手,后退了一步,踏入虚空,消失了。

“这么……就搞定了?!”赵智丈二和尚摸不着头脑。

“我在这里搞发明,然后传送给他,专利费二八分成,他二,我八。”

“靠,原来是来骗钱的。”赵智还是对要抢他朋友的人生气。

“好了,回去睡觉吧,折腾了大半夜了,明天上课没精神,小心我……”夜影说到最后一句时突然用蚊子似的声音讲给赵智听,赵智的脸色马上惨白,豆大的汗珠冒了出来:“这个,夜影,你也太狠了吧,这个,那个……刚才我也帮你说话的,俺们……”看到赵智语无伦次的样子,夜影纹丝不动,伸出右手如汉白玉制的食指摇了摇(据赵智事后回忆,这个动作能迷倒所有美眉),说:“刚才的事只有三人知道,你威胁不到我。唉——多好的一个姑娘呀,要是她发现她的BF竟……”

“行!行!行!!I服了You,我马上回去睡觉。“赵智落荒而逃。

“希望你在梦里遇到她。”夜影又隐身了。

因为赵智了解到夜影的生理年龄只有2-4个月大,所以他彻底放了心,夜影和梅儿一起玩也无所谓了,他自己美名其曰:“大人不记小人过,宰相肚里能撑船,绅士风度,君子肚量……”

外星人的事儿就这么结束了,也没有节外生枝,夜影好像真的干了什么,晚上也不去给赵智站岗了。

梅儿的成绩是越来越好了,为了做到“分当数对”,赵智苦苦哀求夜影为他开小灶,终于也混成了尖子生,这说明“爱情有魔力”是极其的正确的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017