注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

第三十一章 长途侵袭  

2008-06-02 19:04:12|  分类: 女儿的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

几十万年前萨兰国就来过地球,那时起他们就认为地球不错,很适合殖民,但是,在这之前还有更为重要的事要做,萨兰国在七十万年里就爆发了12次内乱。还得面对维克国和卡基是(仙女座大国,实力仅次于维克国)为首的各大强国的欺压、排挤。按卡基国的话来说就是:“不欺负他们欺负谁呀!落后就得挨打。”

萨兰国的矿产都快被科学事业耗尽了,又不敢去拦小行星——维克国会说这是他们“野生放养的”。于是,萨兰国被逼急了,想尽快找软柿子型生命体抢劫一下。最近,维克国又停止对萨兰的通商,很多国家纷纷效仿,所以萨兰国急而跳墙,选择进攻地球,率领了一千艘大小星际战舰,包围了大气层。

“人类们,你们的发展导致了大自然的破坏,请把地球交给我们,我们会帮助你们创造更好的环境不能再破坏地球了。你们会抬来世界末日的。”这样的声音响彻世界各个角落。

在纽约,夜影他们也听到了,那里,夜影在喝下午茶。瓷杯用玉石般的指尖滑落,“叮!”碎裂成千万片白色的垃圾。夜影“霍”地站起来:“卑鄙!无耻!”

“怎么回事?”梅儿慌了,她从没见过夜影如此生气。

“赵智,快收拾所有必需物品。”夜影没有直接回答梅儿的话,“萨兰国要进攻地球了,应该是为了资源问题。”

赵智和梅儿张大了嘴巴,他们都知道了萨兰国的事。夜影没事儿就和那个中年人“打长途”,也就知道了萨兰国被欺负成什么样子。夜影立即明白了进军的意图,他只是没想到,他们会以救世主的名义来抢劫,说不定会骗倒一些人。

夜影又和中年人联系了一次,希望他能帮上忙。

“唉呀,打就打了,地球又不是我们的,别狗拿耗子。”

“什么呀!总不能挨打吧!我想为地球而战!可是技术上可能不如萨兰,你传给我几张超级战舰的图纸。”

“那个不成,是违法的。低级战舰的图纸也不能传到未开放地区。我说你呀,瞎起什么劲!好好保护那个赵智就行了。”

“不!虽然我是维克国制造的,可是地球养了我一千多年,我不能袖手旁观。哎,你能不能提供一些合法的有利信息?”

“好吧!萨兰人怕……,明白吗,他们在里面呆1-2小时就会溶化。地球上这玩意儿太多了,这也是萨兰几十万年没来占领的原因之一。”

“哦~~,原来如此!那我只要这样子……就行了”

“聪明!最好再加上……系统。战胜概率就是75%了。”

“能不能再提高点?”

“嗯。只要……就能干成85%”

“OK了,有事再找你。”

夜影跑出房间:“收拾好了没有?”

“好了!”

“咳!都要打仗了,这是逃跑,不是搬家!为啥把书橱都带上!!还有席梦思床垫、清朝椅子、油画……都扔了!!!”夜影哭笑不得。

“那些都很贵的,舍不得呀!”赵智摩登着“宝贝”。

“你们出门旅游带哪些就带哪些吧。”夜影“召”来了一架小飞机。

飞机的速度极快,半天就飞到了马里亚纳海沟上空,然后像潜水艇一样下沉,而且速度极快。赵智和梅儿早就睡着了。

最深处,是一座巨大的水晶宫,通体发出明亮的蓝光,墙壁是半透明的晶体,像是用水做的,还真有水纹在流动。柔和的美,宁静的美,华丽的美,大自然是造不出来的,它只能叹服。

飞机进入了水晶宫的停机库。赵智和梅儿终于睡醒了。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017