注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

和女儿听精品讲座  

2008-07-14 15:11:15|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周六带女儿听复旦的精品管理课――管理从“心”开始。其实这样的内容并不适合中学生,但我的目的是为了让孩子亲身感受一下精品讲座的魅力,从而激发她上名校的动力。

讲课的赵玉平老师是世界500强人力资源辅导专家,培训辅导名企中高层上千,在北大MBA、复旦、清华等多校授课,也是央视《心理访谈》节目嘉宾。相信所有听过李老师讲课的学生,无不对他有着非常深刻的印象。他能把难懂的术语通过生动的案例,富有激情、幽默地讲解,课堂气氛轻松活泼,大家既感觉不到疲劳,又在大脑中留下深刻印象。

女儿被迫去听,路上就说好如果不好听允许睡觉,但不许讲话。哪知在课堂眼睛越睁越大,几次伏在桌上笑岔了气。回来的路上问她有何感想,她说,好学校才有好老师,怪不得老爸老妈这么忙还去听课,这是她迄今为止听到的最精彩的课,要是学校的老师及他一半,那上学真是一种享受啊!回到家里,她忙不迭地搬出老师的案例考她老爸,又把记下的幽默语录读给她老弟听,最后一致决定:以后两人千万别忘缠着大人听讲座。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017