注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

雪花饼干  

2008-07-16 09:50:51|  分类: 儿子的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(儿子的画和日记)

假期,我和妈妈去超市逛逛。妈妈说:“给你一张金卡,是奖给你这位三好学生的,买你自己喜欢的东西吧。”我听了这句话,兴奋得不得了,连头都快爆炸了。我使出师傅那儿学来的无敌神功“凌波微步”,飞步走到了三楼玩具大厅。

我在大厅里到处看了看,“这里的玩具都比较弱智,不好玩!”,我又走到了二楼食品部,一眼就看中了一大箱好吃的花式雪花饼干,那正是我梦寐以求的好东西呢!我去了多少家商店都没找到,没想到它居然会在这里出现,我得好好抓住老天爷赐给我的这次机会哟。我看看它的价格,啊!!!竟然要180元!吓得我后退了好几步。我眼巴巴地望着饼干又望着妈妈,妈妈瞅了我一眼,我一瞄她的眼神就知道没戏了。唉!我知道要是我买书妈妈就高兴了。是实现自己的愿望呢还是满足妈妈的愿望呢!想想真是丧气!还是回去再和老爸商量吧,眼前不要得罪老妈为上。

一路上,我狂想:我拿着老爸给我的两张大钞,像离弦的箭一样,向着目标——花式雪花饼干冲了过去……

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017