注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

有人爱看《夜影归来》  

2008-07-28 11:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (主编的博文:新浪博客 朱一卉)

曹安之的《夜影归来》刊出后,我也没注意搜集反响。但心里毕竟有点忐忑,不知道这样的魔幻小说能有多少的读者。

  今天晚上到报社看一些版面,王主任问:你这两天连载了什么东西?有没有少儿不宜的啊?

  我说没有啊。

 连载版面的中间部分是个什么?

  我说,怎么啦,是个魔幻小说啊。中学生写的。

 她说:难怪啊,我儿子这几天突然举止反常,从来不看我们报纸的人,居然天天找了晚报看,还说:嘿,你们报纸终于登了一篇我喜欢看的东东了!
她儿子读初二年级,下学期上初三。有他这句评价,我放心了。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017