注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

惊 险  

2008-07-04 09:30:35|  分类: 儿子的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (儿子的照片和日记)

今天,发生了一件又惊又险的事,真让人心惊胆战。

吃过晚饭,我悠闲地坐在沙发上看电视剧《武林外传》。主人公白展堂搞笑地跳来跳去好玩的样子深深地吸引了我,我目不转睛地盯着电视屏幕,一动也不动。

时间一长,我就觉得电视机的角度不对,看起来眼睛很累。我想:“这电视机是不是放斜了,我把它移正过来一点吧。”于是,我站起来去移电视机。

电视机的块头很大,我有点担心,心想:“它一定很重吧,我要使出全身的力气,才能把它搬起来。”想到这儿,我憋足了劲儿,把电视机猛的一抬。谁知电视机并没有我想像中的那样重,我竟一下子把电视机高高地举起来了。我一愣,呆住了。当我明白过来时,电视机还捧在手上,可手已经不听使唤了。“砰”的一声,电视机屏幕朝下扣在了柜子上。

我当时脑子里第一个念头就是电视机要爆炸了!我赶紧逃进了厨房,把门关得紧紧的。过了一会儿见没什么动静,我又想:“爸爸马上要回家了,看见电视机摔在那里不打死我才怪呢!”我只好硬着头皮小心翼翼地靠近电视机,边移动边想:“要是我靠近电视机的时候,它突然爆炸了,还不把我炸个半死?!”想到这儿,我吓得哆嗦了一下,连忙退回厨房,把门又关了起来,心怦怦直跳。怎么办呢?对了,把椅子挡在前面,这样可以防一防。我轻轻地把电视机扶起来一看,屏幕并没有裂开,心里的一块大石头终于落地了。我把电视机抬起来,放回原处,转念一想:“要是把电视机内部的零件弄坏了怎么办,被俺爹知道了岂不还是要挨一棒子?”我快速地插上电源插头,把电视机打开,呀!没有坏!我又调频道试了试,哇!完好无损!太棒了!

一会儿,爸爸就回来了。老天保佑,要是晚几分钟就完蛋了。我瞄了爸爸一眼,一声不吭地回房做作业去了。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017