注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

温柔的能量  

2008-08-20 13:41:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一直非常喜欢温柔的女人,生活中碰到说话细声慢气的温柔女人我总要多看几眼,而且坚信她一定是个幸福的女人.上海的唐思群教授曾经用两天的时间为我们上了一堂生动的课:柔韧的力量.从老庄讲起到怎样做女人,改变了我很多错误的观念.幸亏几个好朋友都是温柔而幸福的女人,她们为我树立了好榜样.和温柔而成功的姐妹淘相处长了就对温柔有了新的感悟:其实温柔才是最大的力量.

温柔是让人内心幸福、稳定的宁静力量,最美的心情是宁静而非狂喜。

温柔不是表面的顺服和乖巧,而是发自内心的一种灵动、滋润、祝福对方的力量。是成长、丰满、接受、柔软、温暖、顺应、天真、纯净......是心灵能量大又丰富的,而不是薄弱、贫瘠、枯竭的状态。

温柔不只是自身情绪的稳定和平静,更是激发、成全男人气概的智慧。

温柔并非压抑,而是明智地约束自己。唯独温柔才能够管理好脾气。

当面对误解或遭受指责时,有时温柔的沉默比反弹更有智慧。

真正温柔的女人愿意在小事上不计较,以便专心在生活中的大事上。

孩子的成长环境需要温柔的母亲给他们成长的营养,当一个母亲用温柔、保护、信心、信任又祝福的去拥抱自己孩子的时候,孩子就是在透过这个母亲来爱自己爱世界。

温柔真是一种强大的力量.

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017