注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

上海女人  

2008-09-23 21:41:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在华东医院,贵宾室里只有我和一位七十多岁的老人坐着等待检查。我被老人无比高贵的气质吸引,她满头银发,肤色雪白,和蔼雍容,没有过分的修饰,如一块年代久远的美玉,发出温润美丽的光芒!没想到她说对我说:“小姑娘,我看到侬,心里老适意格,侬老像我小辰光的样子。”哈哈,为她的话,我开心了半天。

 在恒隆广场,一个女孩,衣着暗色无华,头发松松地挽起,细细的手腕上套着三只素雅的手镯,洁白细致的长腿,赤脚穿着黑皮拖,光洁脚趾甲上画着五彩的花。

 与一个刚从美国回来的女孩谈事。她黑黑瘦瘦,素面朝天。初看寡淡,细看非常秀丽,自然的长发披在肩头,后面扎着一根极细的小辫。说话轻声慢气,坐了半天保持着挺拔优雅的姿势。

在我眼里的美女无关年龄五官长相。普通人在人群中淹没,真正的美女在人群中突兀地存在,连空气也发生变化。

 



  评论这张
 
阅读(206)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017