注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

儿子给我的一封信  

2008-10-27 16:27:28|  分类: 儿子的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:

         您好!

         我首先想说,您辛苦了!您哺育了我10年,历经了千辛万苦,才培养了我,我非常的感激您。这次我给您写信,我真的非常的兴奋。

         妈妈,我在学校里很不错,老师同学都对我挺好。可是我心里有一个烦恼,不知应该怎么跟您说。就是我感到姐姐要离开家了,虽然我希望我的姐姐能大展宏图,但心里还是有种说不出的难受!我毕竟跟她有十几年的交情了,是不能再铁的哥们了!!我小时和她玩耍,虽然有时候会互相责骂,有时甚至恨不得让对方滚出去,但是时期一过,我们又开心了起来。那段时间真是美妙至极,对我来说,真是人间天堂!可我一想到要和姐姐分别,我真是非常非常的难过!而且并不是十天二十天,而是整整8年呀!!!八年,不知有多长,不知有多远,更不知有多少的渺茫。茫茫八年中,我会吃多少相思之苦,我也不知道。妈妈,我也不知如何是好,如果你能的话,请帮一下我吧!!

         最后我想问两个问题,您头还疼吗?我真是对您的头痛非常苦恼。妈妈祝您身体健康!还有,我推荐给您的《蓝熊船长的13条半命》好看吗?有没有看到侏儒海盗?

                                                                            您的儿子:曹安东

 

 儿子:

看到你的信,妈妈很快乐,很感动!

现在妈妈最想念的人是你,我想姐姐也是!

当姐姐背起沉甸甸的行囊,踏上漂泊路途时,就注定了我们和姐姐的思念是扯不完的线。

姐姐总是装得那么的快乐与坚强,她是个不喜欢把忧愁挂在脸上,不愿把不快乐发泄到别人身上的女孩。她每天嘻嘻哈哈的说:东子怎么这么早就睡死了,电话也打不到!爸爸打电话来,她第一句话就是:东子呢,叫他接电话!然后就和你开聊了.她的英文作文里很多例子都是关于你的.她从不愿意说想念谁谁的,怕我们不放心地任她在外飘荡。

《蓝熊船长的13条半命》故事非常好看,让我爱不释手!

我已经看到蓝熊进了黑暗学校,在具有7个大脑的教授纳赫蒂博士的指导下接受教育呢!没想到这个故事是如此的曲折幽默,涉及的知识又如此的广泛:有史前地理地貌,天文,物理,光学,动物学,生物学,植物学,海洋学,气象学,文学,诗歌,数学,音乐,哲学,还有鲜为人知的黑暗学,魔鬼学,森林学,沙漠学,哇!真是一部奇书啊!

儿子,你很有品味耶!以后再推荐好书给我看噢!多看好书,多想我可爱的儿子,妈妈的头就不疼了!                                                      

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017