注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

遭遇小偷  

2009-01-14 12:37:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 前天晚上和女儿在上海福州路边走边聊,突然一名男士拦住我对我说:“快看看口袋里有没有丢东西,刚才我看见一个新疆人把手伸进你的衣袋里了!”我一摸,完了!手机不见了!那位男士说:“别急!你们等在这儿,我帮你去追!”说完就飞奔而去。

 我站在原地等待,但心里觉得拿回手机的希望不大。女儿在旁边一个劲地怪我:“谁叫你逛书城都穿着裘皮大衣!不是在招小偷吗!”我故作轻松说:“别急嘛,上海书城到十点才关门,我们等一下,也许有意外惊喜,老妈经常碰到活雷锋的。唉!手机倒没什么,只是很多朋友的号码都丢了!”

 一会儿,那位男士抓来了一个抱着孩子的新疆人,他把手机交给我说:“是这个吧?拿好!以后不要再把重要的东西随手放在外衣袋里。”我连声称谢。当我伸手拿钱想酬谢他时,他连忙拿出证件,原来他是一位便衣警察!证件上写着:上海黄浦分局刑侦六队付国英。

 我是如此幸运,遇到了人民警察!

 回到家后,我难于忘记这些在寒冷的夜晚,坚守岗位,尽忠职守,默默奉献的好警察们,我要写封感谢信到上海黄浦分局刑侦六队,以表达我对人民警察的敬意,同时也希望有更多像付国英那样的好警察,为上海警察的光辉形象增光添彩!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017