注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

买房九阴真经   

2009-11-12 11:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

转贴:

     本人从2000年开始介入房地产,一直到现在,阅房无数,是一个房虫。买房基本上门清。先谈谈自己对目前对房产投资的看法。

  一、目前房价已经很高了;但没有最高,只有更高。

  二、买房:已经进入一个买地段或买品质的阶段了。要么是地段,要么是居住品质。

  三、短期来看,可以观望,但不可以幻想暴跌。

  买房的正确心理:

  一、从此刻做起,不要后悔以前没有投资等等。成功的人从来不计较过去。从现在做起,是面对现实的唯一正确态度。成功永远不问出处、不问年龄,更不问时间。

  二、不要计较一城一池的得失。

  三、胆大心细。

  四、尽可能贷款,不用自己的钱。

  五、向前看10年:向明天要利润、回报。

  买房忠告:

   只买自己熟悉的区域的房子。买一套房子,你至少要步行10次亲临现场:用自己的双脚丈量交通、看周边环境、了解周边人群、物价、最近的潜在的租客群体、周边二手房的价格及租金、污染情况、噪声。

  你要至少分四个时段看房:早晨、中午、下午、晚上。看采光、通风等。

  你至少要在四种天气看房:晴天、阴天、雨天、冬天。看道路、看采光、看日照、看暖气等。

  二、只买自己喜欢住的房子。自己不喜欢的房子,打死也不能买。将心比心,谁都理解。

  买房和中介关系研究:

  一、远离中介,远离毒品

  二、利用中介,把握机会

  三、中介有时候不如你了解房市。他们把房子当成商品,而你得把房子当做艺术品。

  四、中介永远唯利是图;而你永远得把房子当做作品。

  五、中介把卖方当做职业;而你得把买房当做事业,要有理想和成就感。

  买房和房市大势的关系:

  一、变化时正常的;不变是不正常的。滔滔江水,永远奔腾。大浪淘沙,方显你的豪迈。

  二、中国在30年内成为世界头号大国。一切领域要和此大势相吻合,要和大国之地位相匹配。房子亦然。

  三、起起伏伏,波波折折。轮回和周期。就像人生。有足够的耐心和定力,才可成功。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017