注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

感人的演讲视频:邹越《让世界充满爱》  

2009-11-23 11:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=25136468&uid=1631692191

        这是我在黄老师博客上看到的演讲,一连看了几遍,每次都泪流满面。

        安之、安东要认真看看。特别是安之要懂得grandma 和grandpa对你付出的辛劳,知道感恩,用心对待身边的人和事。

《让世界充满爱》由我国著名青年演讲家、归国教授邹越先生主讲。演讲以“爱祖国、爱老师、爱父母、爱自己”为主题。邹越教授结合自己在国外的亲身经历及多年亲子教育研究的成果,针对我国当前青少年教育存在的基本问题和现状,“用生命呐喊”。

 邹越有感于国内外人员素质的差异,立志把教育兴国做为自己的奋斗目标。他在全国各地做的巡回演讲《让世界充满爱》,每次都交织着泪水和激情,拨动着一个又一个青少年的心弦。告诉我们怎样成为最好的自己。

 邹越先生说:“一个国家,一个民族,一个政党,如果没有一种精神,他就不会发展壮大;一个企业,如果没有一种精神,他就不会在竞争中求得生存;一个人如果没有一种精神,那你就永远也不会长大。” 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017