注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

我的闺蜜  

2009-12-30 14:54:24|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的闺蜜 - 曹高氏 - caogaojian2570的博客

前两天,我的一个闺蜜来找我帮忙,电话里已经大致说了家里出了的大事,哪知一见之下没有一丝憔悴样,还是美翻天!居然还笑着解释:就算世界塌了,还有你来拥抱我啊。到底是学生时代的死党,废话不说,直入正题,接下来推心置腹,用极致分析大法把事情的一二三四理清楚,再接下来依然是没心没肺的胡侃一通:啊,他真小气,四十岁大寿居然说算了,要积到五十岁时再买个大礼物。你家那位还好啦,老夫老妻居然还写情诗,哈哈!!哇,他这么差劲啊,我老公好歹塞给我一沓钱,现在哪写情诗啊,生日连心思都不愿意花。……

到底是我数得出来的闺蜜之一,哪怕几年不见,路数还是一样!记得去年我的一个在上海的闺蜜到我家来玩,一进门就咋咋呼呼说我家和她家装修一模一样,我只当是相仿而已,后来我带了女儿去鉴定,我女儿也大吃一惊!不仅风格一样,连地砖、家具都很像,最奇的是装饰的把手也一样!我女儿当时只能感叹:到底是一个老师教出来的。

想当年我们都是贫苦闺蜜。学生时代一块打打闹闹把饭菜票合在一起用,说说帅哥,评评老师。一起杀遍解放路逛打折商品,看到低至一折的标志,大家一起露出心领神会的微笑。我们诚实地评论着对方,绝不会虚假地夸上一句:哇,你穿的衣服好有气质。只会讲,拜托你以后别老穿带花边的衣服,看着挺贱的。

 这几年发展的新闺蜜,虽然亲亲热热的,聚会只适合放在高级饭店,大家一起互夸你的包包是什么名牌,你还是这么年轻,在哪里保养的啊!纯属满足虚荣心。

 贫贱夫妻百事哀,但贫贱闺蜜友谊更深刻。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017