注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

感冒了  

2009-04-02 17:53:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感冒了 - 曹高氏 - caogaojian2570的博客

这个春天气候很不平稳,身边的人个个都在闹些小毛病, 听去咳声一片, 哼哈此起彼伏。我的感冒也和这冷空气一样经月盘旋不走。吃了抗生素,没用,再吃止咳药,没用,再挂水,再吃药,再……咳!不是所有的病都需要吃药,不是所有的药都能治病,所以随它去吧。

朋友发来短信吓唬我:女人要吃好喝好睡好。一旦死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!

呵呵

想想不生病的时候精神多好

想想花刚开的时候多鲜艳

想想刚恋爱的时候多火热

想想刚建国的时候百姓多高高在上啊

呵呵呵呵

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017