注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

给老姐  

2009-07-20 21:34:03|  分类: 儿子的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我送你离开,中华之外,你过的好吗~~老姐,你去美国了,家里的变化大得无可救药,完全不是我所生活的世界。家里冷清了,冷清地像小龙女住的古墓,(没有MM)再也听不到“苍蝇”的呅呅声,再也听不到互相辱骂声和打架时发生的惨叫声。

早上起来,我眼前便空空如也,一个人也没有。老爸帮我准备好早饭,便早早得走了。我先跟你在QQ聊一会儿天,然后去吃饭。饭早就凉掉了,更况且一个人吃一点儿没味道,没有人说话,我就像在喝闷酒似的。即便是我喜欢吃的灌汤水饺,也没有胃口了。在楼下做暑期作业是一件苦恼的事,更何况还是一个人。看电视也是越看越无聊,越看越难受。打一会儿电脑吧,电脑却变得暗淡无光,游戏越来越无聊。真没劲!我是在想你吗?不会吧,这是我唯一奇怪的地方。我以为你走后我会很想你,可是我没有想你,只是在家里,我总觉得缺了点什么。

缺什么呢?是游戏吗?不,我有的是游戏。是碟片吗?不,我们家里甚至可以开碟片店了。是电脑吗?不,我家里有两台电脑。我踱着小步,在屋子里来回走着。知道了!我缺少的就是热闹。

你在的时候,家里天天生机勃勃,热闹非凡。早晨起来,你的嘴巴就没停过。只要一有时间,就和我聊天,我们聊得太广了,天文地理,小说,漫画,游戏……太多了,家里没有一刻是不热闹的。晚上,你会把一天的见闻全部告诉我,嘴巴张个不停。

你在家里的时候,和你不在家里的时候,简直是两个世界!你走了,家变了。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017