注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

飞往北京  

2009-08-01 21:57:19|  分类: 儿子的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:儿子 

爷爷奶奶要带我去北京玩了,真是太让我开心啦!因为北京是我向往地方,是很有特色的历史名城,特别是刚刚成功举办了奥运会,留下了很多现代的建筑。我一直为自己作为一个中国人,连自己祖国的首都没看过而自卑呢。所以这次我是带着兴奋、好奇的心情去机场的。

一到机场就听到喇叭里叫我们的名字,搞得我心里很慌张。快速乘机场巴士来到了巨大的飞机跟前,我激动得全身发颤。我因为生怕飞机不等我们而去不成北京了。

刚坐定一会儿,飞机就起飞了。它先在跑道上悠闲的漫步,到了跑道,只听轰鸣声越来越响像使出浑身解数似地向前冲,“呼”的一下升空了。我看见下面的东西越来越小越来越小,就和我在GOOGLE EATH看到的一模一样,草坪都方方正正的,汽车先开始像个小方盒子,然后越来越小,像一只只虫子在外出觅食,最后在穿越了“第一重天”之后,什么都消失了!

这时你会看见一个神奇的景象:下面的云像大海一样,翻着白色波浪,上面还有一些云在飘,云的形状千奇百怪,有“棉花糖”,有“小绵羊”,有的很稀薄,像从棉花糖上吹下的一小片。相比之下还是下面的“海洋”有气势。

如果你想看更有气势更美妙的场景的话,我建议你在日出或日落的时候看舷窗外,那时候是最美的了。我正好在飞机上见到了落日:云海把太阳的脸遮住了,太阳好像很羞愧似的红红的,把云海的每一片云都镀上了金边。挡住太阳的云几乎就是金的了,它们发出一种透明的质感。天空也是这样,越靠近太阳的越金,但是,我感觉金中带着一点紫罗兰的味道,只是感觉而已。另一边的天空蓝得发亮,像一大块蓝宝石似的。太阳下去了,可是西方还是一层金光,红橙黄绿青蓝紫的七彩光出来了,好漂亮啊。云也被照射到了,彩色的,那云海一下子换了一种颜色,层次非常丰富,感觉犹如在仙境一般。我仿佛来到了南天门,看到那云雾缭绕的云霄宝殿,又好像来到了天堂……我一直痴痴地望着外面,它把我深深的吸引住了。

告别了夕阳,我们开始用餐了,我吃了两份,一份虾球饭,一份牛肉面,大饱了口福。O(∩_∩)O哈哈~

飞机降下来的时候,我的耳朵嗡嗡生疼,后来下飞机了,耳朵自然而然好了。

我们住进了国宾酒店。好了,今天就这么落地为安了,明天去哪儿呢,长城?我还不惜得当好汉呢!天安门广场?老爸说过几天后再去。全聚德?馋猫!还是别往那想……好吧,试试去一去故宫什么的。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017