注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

看高端楼盘  

2009-08-21 21:14:22|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看高端楼盘 - 曹高氏 - caogaojian2570的博客

(样板房内景)

 

上周六,老公说想带我和儿子看看新开盘的上海星河湾,久闻星河湾的大名了,几年前老公常把广州、北京星河湾的楼书带回家,对我进行普及教育,说它是房产界的劳斯莱斯。我们南通的世纪花城就是模仿它的,军山半岛的景观设计和上海星河湾是同一个设计师。 星河湾有什么魔力,值得让高品味的老公持续多年的追捧?我要跟了去看一看。

过了南浦大桥,到锦绣路前程路口望去,只见数栋欧式古堡风格的高楼极不和谐挺立在普通民房旁边,外型远观真的很像南通的世纪花城。售楼处设在星河湾五星级酒店的二楼,酒店外名车荟萃,酒店内的地面铺设让人惊艳。一位销售主管和老公熟悉,他带着我们一边看房,一边透露了很多细节。

据他说,房子每平米的均价是5万元,买最小的一套也要超过一千万,而且所剩下的都是400平米以上,也没几套了,8月8日那天开盘就卖出了40个亿。超级感叹中国贫富悬殊啊!

这么贵的房价,作为小区的名片――景观当然是真材实料,亮点纷呈了。其中一处设计了六米高的瀑布,比较有视觉冲击。还有中央露天泳池设计也独具匠心。

样板房在房型设计上很大气,内装品位一般,但很烧钱,大量采用珍稀的黑檀木和各种名贵石材,世界顶级的家用设备配置。

星河湾老板黄文仔采取了一套独特的开发战略。当国内大多数开发商还是挖个坑就收钱的时候,他决定做精装修。他要让中国富起来的人见识一下什么才叫好房子,什么才叫追求高品质的居住环境。于是黄老板冲到第一线,亲力亲为,化血本打造。他车后的一把大锤是出了名的,只要看到哪里施工不合格,抡起大锤就砸,此后施工队再也不敢怠慢。星河湾闭门造楼,三年不鸣,一鸣惊人。星河湾的广告词说:“好房子自己会说话”。 名声大震的星河湾真正为中国的房地产竖起了一个新标杆。

 物以稀为贵。像拍商业大片一样舍得砸钱的豪华小区也属于稀缺资源,精明的投资者也许是看重了这一点吧。

老公问我:你喜欢这房子还是美国郊区的房子?

我说:我喜欢朴实舒适的房子。

我问儿子:你喜欢住这里吗?

儿子说:这里适合摆谱,我喜欢带书房的狗窝。

老公和销售主管都笑了,称赞儿子有思想。主管挽留我们在这里看晚上的《建国大业》南中国启动典礼。说影片主演仲星火、邬君梅和京剧名家梅葆玖等等会来这里走红地毯,儿子对这些人不感兴趣,我们就驱车回家了。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017