注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

姐弟网上对话  

2009-09-21 10:29:58|  分类: 儿子的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

弟弟:说实话,你去美国后我一点点都没有非常想念过你。

姐姐:我知道你忙着玩游戏,没空想我。我绝对支持你,谁让我也不想你呢。

弟弟: 汇报一个重大新闻,陈维娅走了,到南斯拉夫去了。其实也无所谓,反正走不走,我都和陈维娅不大交往。只是我觉得,她在班级里的职位还是挺重要的(请注意,我是用公正的眼光评价此人的)。现在吃点心的时间都乱了,想吃就拿,吃好了瞎扔,吃水果有的人吃掉了1/4。还有陈维娅在女生中间的威信很高的,我敢保证班上写信给陈维娅的女生不少。

姐姐:陈维娅真的很不错……现在后悔了吧,想起人家的好了吧?!你失败啊……她的QQ我有! 怎么样?

弟弟:好了好了。第二个新闻就是,我们班转来了一个学生叫“周雪儿”,我们班那群同学笨笨地说:“她很像你的姐姐耶!”像吗?只有和你生活过的人才知道,你是独一无二的。你违背上帝,不男不女,你违背父母,去了遥远的美国,你违背老师,如果你愿意参加中考,你班考重点中学的人数就和12班一样。可是你违背的这些人都对你好,上帝对你好,给你机会去美国,还天天有grandma陪你。言归正传,周雪儿文字功底还可以,成绩不算名列前茅但是算好的。

姐姐:你的新同学叫周雪儿?!有部小说里男主角的妹妹也叫周雪儿,书里是大美女、暴力女、麻烦女,有兄控倾向。不知道你们班的周雪儿怎么样……如果漂亮的话……你已经6年级了,最后一年了,我一直在提醒你的……明白我的意思吧?!

 弟弟:好好学你的古英文吧。体育要加油,努力学习,别胡思乱想,以后千万不要沦为在美国街头唱卖报歌。END!

姐姐:你生日是几号来着?如果你能活到那一天的话,我会给你买生日礼物。不过要暂时放在美国,邮寄很贵的,你暑假来拿吧,顺便把那个该死的兰博基尼钥匙环也带走~~

美国超市黑啊,经常会多算钱,我每次都得睁大眼睛,看难懂的印刷体,伤心……

对了(废话还没结束),你毕竟是俺的哥们,所以我决定把你写进小说。种族设定:A、人族 B、龙族 C、人妖 D、丧尸(生化危机里那种)具体是哪一种就要看你的马屁香不香了~~~~性格就尊重原型:胆小怕事、宅男、一肚子坏水、有色心没色胆、爱因斯坦型的天才(生活上的白痴)……需要几位女友?你得预定,不然就写“一辈子光棍” 嘎嘎嘎嘎~~

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017