注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

优秀社团遴选  

2010-01-22 17:10:28|  分类: 儿子的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优秀社团遴选 - 曹高氏 - caogaojian2570的博客

为全面实施素质教育,促进学校社团的持续、健康发展,全市开展优秀社团组织评比活动。市局在初评的基础上,现场考察,再遴选出优秀社团进行表彰。

2010年1月21日,教育局许局长一行专程来到东洲小学,调研了我校的 “安东漫画社”和“民乐队”。

“民乐队”学生们由指导老师带领,在影视中心表演了琵琶、古筝、洋琴等民乐,得到了领导的一致欣赏和肯定。

许局长一行饶有兴致地观看了“安东漫画社” 图片展览,静静地听安东上漫画指导课,亲切地与安东交流创办社团的体会,对“安东漫画社”取得的成绩啧啧称赞。

许局长热情地鼓励安东:“学生社团往往在大学里出现,安东这么小就已经能干地组建起社团,有序地安排活动,非常了不起!社团活动不仅让你自己得到了历练,而且能带动一批同伴得到了锻炼。希望你在小学阶段继续开展社团活动,到了初中、高中甚至大学都把社团坚持下去,你一定会创造出奇迹!”王科长笑着说:“像安东漫画社这样,由学生自发创建,自己组织活动的团体很有意义。”王教研员也对社团活动提出了宝贵的建议,使安东深受启发。

得到了领导的肯定、鼓励、指点,安东很是激动,他满怀信心地说:“我要下定决心,发挥智慧,努力创造奇迹!”

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017