注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

儿子编的大片  

2010-11-24 14:55:12|  分类: 儿子的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子编的大片 - 曹高氏 - caogaojian2570的博客
作者:曹安东
  

地球,南极。

时值极昼,天和地都是惨白的,云似慧星,长长地拖在天空中。一望无际的冰雪使人看了都胆寒,四周除了白色外,还是白色。现在代号“路西法”只能等,在这刺骨的寒风中,陪伴他的,只有手中的银制巴雷特。他用手轻抚了一个瞄准镜,感受到了枪的心跳,它与路西法的心跳一样,那么极促那么不安。

    突然,路西法感到了一丝轻微的振动。他知道是“他们”来了。

    这时的路西法已经紧张到了极点,也兴奋到了极点,他感到有一种又麻又热的东西开始蔓延。那种东西说不清,道不明,可以说是特异功能,它能使路西法表现出惊人的射击能力。

    就在那时,那一刻,四个黑影无情地撕开雪地,一股千年冰川迸裂的努吼从那儿传出。

    好了,开战时刻。路西法以雷电般的速度起身,瞄准,射去。

    结果当然是子弹被劈开。

    那个人太强了,尽管身边有三个绝世杀手,正以光速开枪,可他依然行动自如。真不愧为第二区的第一杀手!

    第二区是联合国的军事重地,是国际军事情报的保存地点,防备森严,连微生物都进不去。第二区第一杀手是一个代号“L”的98岁老头,其它所有介绍不祥,唯一可以确认的是,一百年来无人侵犯。

    可今天就不同了!

    路西法看到对手如此强大,立刻倍加兴奋,一下也投身于围攻中。

    有人说,高手打架是没有时间的。确实,仅几秒后,L便体力不支,手中的黄金战斧也开使变稍微持顿了一此。这点小动作当然逃不过路西法敏锐的眼睛,他一下子从黄金笼罩的屏障中穿了进去,屏住呼吸,再次开了一枪。

    可稀的是,子弹再次被一片黄金给无情地撕裂了,路西法在三个帮凶的抵挡下才逃脱被劈碎的危险。失败的路西法喘着粗气,任凭寒风吹打。“你知道吧,L,十年前,我早就在这儿放了炸药,为的就是今天。看来在这第一杀手的名声后,还是有露洞的啊!”说完放声大笑。L突然看了一下路西法,就在这一睹中,路西法的帮凶就扣动了扳机。

    子弹穿膛而过,L一下子跪倒在地。血哗哗地流淌,L没有去捂。突然,L把深陷的双眼盯向了路西法。“总会有报应的。”说完,L抽出口袋中的黄金手枪,缓缓地抬起,开枪,巨大的后坐力使L的身子为之后仰,随即倒地。血染红了冰雪,像一朵冷艳的红玫瑰,一朵开放了98年的传厅玫瑰。

    路西法突然变得很忧伤,他看着L的尸体,就像别了多年交情的朋友一般。终于,四条罪恶性循环身影消失在地平线上。

    这时,一声疯狂的爆炸声在冰川下响起,冰层突然开裂,崩塌,随后是铺天盖地的火光涌出,冒出层层叠叠的浓烟,冰川终于支持不住了,轰然倒下塌陷的冰川足有百里之余。

    地球,太平洋。

    从南极回来的代号“该隐”立刻告别路西法等人,执行下一个计划。

    在飞机上的该隐深吸了一口气,一下子把冰镇路易十三喝了下去。他走进了后舱,庞大的舱门缓缓地打开,一阵强风霎时吹了进来。该隐眯着眼,用鄙视的目光望着脚下的云层,又不屑地看了看天空一轮明月,松开扶手,人的身子一下子被吸的出去。

    该隐感觉速度越来越快,风扑面而来,抽打在他英俊的脸上。

    该隐正直线自由落体,竟没有带降落伞!

很快,他看见了目标——那个被无数军艇包围的货轮。

这时高射机枪已经雨点般地向该隐发射了。这张网似天衣无缝,井井有条地向该隐窜去。

没缝就弄出缝!该隐一下子抽出裤腿两侧的冲锋枪,疯狂地向“弹网”扫射,不一会儿,已出现了一个巨大的“洞”了。该隐从“洞”中穿过,一下子跳到货轮甲板上,把板上的人全部射个干干净净。紧接着,他又很大方地走进船舱里,了阵冲锋枪和惨叫的声音传出,该隐就这么几秒杀了上百人。这时他出现,在这么几秒内,冲锋枪的子弹也已干干净净。该隐不稀罕别人的枪,开始使用肉搏战术。又来了几百人。该隐还没等他们开枪,就一个个上去解决掉了。

那个厚重的钢铁门出现在该隐面前,他迫不及待地输入密码,打开门,取出文件,用传送器发给路西法后,拍了拍手,开使自恋地仰天大笑起来。这时,一颗黄金色的子弹突然射了进来,看起来冒冒失失地。没等该隐反应过来,子弹便穿过他的头颅,一下子向远处飞去。

那是L的子弹。

地球,华盛顿。

路西法得到消息后,认真地阅读了一遍,微笑地对身旁的帮凶代号“撒旦”说:“一切按计划进行,S。”

外面异常热闹,可屋里却死气沉沉。撒旦面无表情地望着天花板,手中的AWP自然地下垂,无力,沉闷。他在等待。

突然,外面开始沸腾了起来。

屋内开始有一些骚动。撒旦悄悄把AWP上了瞠,拉开百叶窗,用悲悯的目光看着下面的陆军一号。

撒旦缓缓抬起枪,瞄准,撒旦却闭着眼睛。就在那一刻,撒旦扣动扳机,外面伟来疯狂的尖叫,防弹玻璃被射穿,陆军一号里开始流淌出红色的血液。

这时,一颗金色的子弹再次出现,依然冒失,依然把别人的头射穿。

依然是L的子弹。

地球,撒哈拉大沙漠。

一架飞机到达撒哈拉大沙漠上空,无尽的金黄色使纯白金的飞机底部泛出淡淡的黄光。飞机闪了几下灯后,开始降落了。

在沙漠上的沙子突然有一处深陷了下去,接着,显现出了一个圆的轮廓逐步清晰。圆缓缓地被旋开,露出一个巨大的发射井。

飞机进入了发射井,来到了内部。

飞机停了下来,打开舱门,一个异常美艳的女人走了出来,她身穿黑色紧身衣,更体出了她身材的百里挑一。她的脸堪称完美,柔滑的肌肤似万年美玉一般,让七十几年的老科学家不禁摘下眼镜,看得发直。她代号“莉莉斯”。

就在所有人(包括女性)都用欣赏、崇拜的目光望着莉莉斯时,她已走到首席科学家面前,拿出一份联邦省批过的文稿,对目瞪口呆的科学家说道:“让我来当宇航员工!”

在经过一系列测试,莉莉斯的表现都好得惊人。终于,她有机会穿上宇航服了。不过就在准备登船时,突然发现莉莉斯的身上携有C4等小型炸药。当保安们寻问时,莉莉斯竟耸了耸肩,满不在乎地说:“你们现在才知道?!”说完,抄起黄金AK-47一阵扫射,数十名保安死,枪枪爆头。听到枪声,警铃马上响起,几百名保安全副武装,持枪射杀莉莉斯。莉莉斯连看都没看,便把那几个保安全部杀死,依然爆头。

所有科学家震惊了,他个个个束手就擒。

就在莉莉斯与几名科学家到地面观测时,还是金色的子弹,还是冒失,还是一枪爆头。

还是L的子弹。

地球,南极。

路西法失败了。爆炸的地方再次结了冰,他穿着风衣,脸色惨白,依然惨白。路西法回到了L死的地方。

“好吧,我承认,老友,你赢了。我想你一定要向我为什么干这么多事,我来给你解释吧1”

“首先,我们来到第二区,获取联邦情报,关于月球第一区的情况,那儿有我们想要的统治世界的能量——太阳能。所以,我们有了那一架,可以说,那一架你表现得不怎么样。

“然后,情报所述,在太平洋有货轮运输大批文件,是出自联邦,最重要的当然是该隐抢的那个,情报所述,美国总统要拒绝使用太阳能,撒旦射杀他的那天是总统要去签字的那天。事实证明美国总统没死。

“最后,其他国家总统最终同意使用太阳能。所以我们复印了,仿制了联邦的签字,让莉莉斯上月球开启太阳能吸收器。当然,她没有成功。

“好了老友,我知道我会死的,我会来陪你的。是啊,总会有报应的。”

说完,又来了。

最终是那颗金色的子弹,穿过了路西法的心脏,而结束了路西法的生命,而那子弹也停止了前进。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017