注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

遇刘镇伟  

2010-06-29 11:16:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

遭遇刘镇伟 - 曹高氏 - caogaojian2570的博客
 

 知道刘镇伟吗?

不知道。

知道《大话西游》吗?

知道。

知道《大话西游》怎么可以不知道刘镇伟呢?

天哪!《大话西游》不是周星驰的“标志”吗?关刘镇伟什么事?

你可以不知道《大话西游》那些经典的对白是刘镇伟写的,但你不可以不知道刘镇伟就是《大话西游》的导演。不知道刘镇伟又怎么能算知道《大话西游》呢?

哈哈,我就是这样被人抢白的。

其实,刘镇伟不但拍了《大话西游》,而且拍了《东成西就》这样曾让我们笑破肚皮的经典搞笑片。最近又拍了一部新片叫《出水芙蓉》。

昨天,儿子应邀到上海电视台录节目,节目的嘉宾之一就有刘镇伟。

主持人周谨问:你最近在忙什么?

刘:在香港的电视台作世界杯解说。

周:你懂足球吗?

刘:不懂!

周:不懂怎么解说?

刘:我是无厘头鼻祖嘛!

周:那你预测一下这次世界杯的冠军会是哪家呢?

刘:中国队!

节目中刘镇伟以无厘头搞笑和天马行空点评,让人在搞笑、开心之余,还有一点点的耐人寻味。

遭遇刘镇伟 - 曹高氏 - caogaojian2570的博客

 

看了尚雯婕的演唱以后,周谨问刘镇伟,如果有机会的话,尚雯婕可以在他导演的片子里饰演哪种角色?

刘认真地说:演歌星!

周谨问:你看我能在你的《大话西游》里演猪八戒吗?

刘还是认真地说:不能!你只能演白骨精!

 

 他对我儿子曹安东说:我有一个和曹同学一样大的女儿,我十二岁的时候,起点没有你这么高,也根本不会做沙画!

 我做片子的时候也没有像你有一个妈妈。

    

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017