注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

参加聚会  

2010-10-19 18:14:29|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周末被朋友邀请在上海参加了LADY‘S NIGHT旗袍、红酒、舞蹈的小型聚会,被邀的除了我,都是女性CEO。大多数是熟人,穿上了旗袍像变了一个人,一个个举止文雅,恍若回到了三十年代的老上海。

大家拿着红酒杯互相敬酒聊天的时候,台湾的新蒂来了,挽着比她大十几岁的男士,主人介绍说:这是新蒂的灵魂伴侣Don. Don是李宗盛的好朋友,以前在硅谷办公司,现在做他喜欢的音乐。旁边有人嘀咕:什么叫灵魂伴侣?是同居的朋友吗?不知道!

一会儿玫琳凯的小鲜挽着他的父亲进来了,听小鲜一介绍才知道这不是他的父亲,而是他的日本老公。大家稍露惊讶和不屑后又亲亲热热地寒暄起来。

这种时髦的聚会表面上很轻浮,没什么意思。但仔细想想也不是一无是处,这些人思维活跃,见多识广,还懂得一些优雅的社交礼仪,偶尔参加一次生活也变得丰富有趣。

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017