注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

疯狂购物  

2011-02-03 12:17:31|  分类: 儿子的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   曹安东 

   终于见到天日了!接连几天的阴霾终于烟消云散了!可惜我高兴的太早,经过一个寒冷的夜晚,外头不是结冰就是霜冻,连姐姐防滑的鞋子也会打滑,甚至摔了好几跤,跌得老姐直接不上学了!故戏重演啊!(她小时候经常找借口不去学校,比如说非典啊,感冒啊⊙﹏⊙b汗)今天我和妈妈还有小芳阿姨却要去远在宾夕法尼亚州和马里兰州交界处去逛逛,小芳阿姨也是联邦政府的公务员,居然可以每周休息三天!陪两位女士瞎逛,我心里有些担心自己这双破旧的阿迪达斯鞋子的质量了。

接近中午,地上的冰开始融化,妈妈和grandma游泳、桑拿结束以后,赶到了小芳阿姨家,乘上她的车之后,我们的“旅程”便开始了。

坐车的时间漫长的可以,幸亏沿途一路美景,小芳阿姨说,这里冬天的景色是最差的,春天才美啦!我们就这样一边聊天一边开车看风景,可以不表(此处略去1万八千八百六十九个字)

终于到了目的地,虽然这里的建筑也是连体式的一层商圈,可是主色调却是绿,红,黄,可想而知,当然是印度风格(可惜不是伊斯兰教的圆顶,而是和地中海风格有点像的别墅)。

刚开始大家一起逛、看、试穿,有商有量的,到后来为了节约时间,就互打手机各奔前程了。只见妈妈和小芳阿姨直奔心仪的店铺,妈妈购物的疯狂程度,让那帮老美服务员看得目瞪口呆,买得我拎包都拎不动,只好把它们放在桌子上。当然我也做妈妈的参谋员,妈妈说我的眼光还不错,还算毒的,看得准,我是学美术的,至少懂一点审美嘛!我很讨厌那些花里胡哨的东西,喜欢简单又透露出高雅的气质的东西,而且春夏秋冬都适合,与各种颜色百搭,还要材质好,手感好,功能多,最好能挡住肥硕的身体,或者把身子美化得更好的!反正我看中的,妈妈都说好,然后毫不犹豫地买下。

接着,我们又去了很多名牌商店,一些我都不认得,不过看起来都十分高档,我担心妈妈把钱用光了,我的鞋也买不到,就提醒了几次,最后妈妈终于同意我去阿迪达斯和耐克店买鞋了。这两个都是我比较喜欢的两个国际大品牌!

到了阿迪达斯的专卖店,我一下子兴奋了,找到了篮球鞋的专卖处,左顾右盼,上蹿下跳,仔细地打量着这一双双经过设计师精心设计的球鞋,,心里有说不出的喜悦之情!

经过精挑细选和不断的心理斗争之后,我终于选到了一双较为满意的球鞋,当时的心情有点像美国西部的淘金人,在千难万险之后终于找到了大批量的金子,于是开心得眼睛都花了。之后,妈妈又帮我挑了两件衣服和一条裤子,我对衣裤的要求不是很高,只要是男人可以穿的就行了。接下来,我又去了耐克。耐克果然比阿迪贵啊!我只挑了一双科比战靴,妈妈去付钱了,我心里才定神,这科比战靴终于是我的了。后来才知道这些商品已经这么贵了还都要加百分之六的税收!

让我印象比较深刻的的是那儿的餐厅,很大,各国食品也很齐全。妈妈和小芳阿姨吃中餐,我饱餐了一顿西餐。只听小芳阿姨感叹:和我小孩一样怎么都喜欢吃西餐?我在美国这么多年,最想念的就是中国菜!

我觉得西餐也很有味道啊,虽没有中餐极品的鲍鱼,燕窝那么名贵,但还是别有一番风味的,人要学会适应环境嘛。

我对购物确实没啥兴趣,所以乏善可陈了。购物都是那些女人喜欢的事,看老妈和小芳阿姨大包小包、兴高采烈的样子就是一个明证了。咱大老爷们对小女人逛街这玩意儿还是敬而远之的!

好了,今天基本结束了,疯狂购物,好累啊,不要再什么节目预告,广告时间插播电视剧了,倒头便睡吧!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017