注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

打雪仗  

2011-02-04 23:19:30|  分类: 儿子的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   曹安东

飞雪似泪水一般撕破了灰色天空的防线,似乎无法停止一般,铺天盖地地飘落下来,在万里平原上再戏弄一番。看得出来,这场雪完全没有昨天的雪大,可是积雪还是厚厚的,让人产生堆雪人、打雪仗的欲望。

正巧,Nathaniel和Emma不上学,美国的公立学校只要碰到下雪、结冰学校就关门了,据说是为了安全。这两个小朋友是Grandma的孙子和孙女。Nathaniel和Emma都比我小,Nathaniel是个男孩子,在上六年级,比我小1岁(其实就是差了七个月),Emma是个小女孩,只有八九岁样子,两个小屁孩都挺可爱的,听说Nathaniel在家打游戏很厉害,家里还有各种各样,装备齐全的游戏用具,让我一听就肾上腺素分泌!

他们家离我们家大概只有几公里。他们的父母为了孩子有玩伴就买了连体别墅,我个人认为连体别墅就像卫生纸一样,看着挺多,一分就没了。不过还挺漂亮的,深红的墙砖似乎与乳白的雪地很配合,有点冰美人的感觉。

进去之后,首先看到的是他们家的厨房。客厅南面是一张沙发和一架钢琴,沙发上乱虽乱,可丝毫不影响气氛。客厅北边是吃饭的餐桌,中间还有一张婴儿椅,可能是为刚出生的小宝宝提供的吧!Nathaniel和Emma听到我来了就从地下室兴冲冲地爬上来,很热情地迎接我去地下室玩。

说是和Nathaniel和Emma玩,其实我们把Emma给忽略了,只顾着自己玩CALL OF DUTY 7电玩,害得Emma几次三番到Grandma那里去告状:Nathaniel把安东哥哥抢走了。

刚开始我还不适应XBOX的手柄,连动都不会动,在玩二人对战时,Nathaniel一直把我迅速解决,似乎是刚出来就要被干掉,弄得我一开始心里发毛,但玩久了也就淡然了。不过,我的学习能力还是很强的,越来越熟练,Nathaniel也越来越拿我没办法。最精彩的一次,Nathaniel想阴我,绕到旁边去,被想到说时迟那时快,我直接从楼上“扑通”跳下来,他一下子就懵了,找不着北似的乱转,然后我便一枪,爆头!谁叫哥以前在电脑上玩过黑色行动呢?当时我可是办公室里叱咤风云的枪王啊!一局杀不满300分绝对是要气死的!

后来,我们又打配合。Nathaniel很会玩手柄,手指头在摇杆上摸来摸去,看那个架势,好像是美国海军陆战队上校似的,我却不会动,总是觉得摇杆的反应速度和瞄准力都十分差,在PC上我都可以盲狙的,没想到在摇杆上用m4a1普通射击竟完全瞄不准,必须用精准模式才行!我又发现Nathaniel是孤胆英雄,一点儿都不会打配合,我们实在是组织不起来,就索性分头行动。虽然我的摇杆技术越来越好,但始终比不上Nathaniel那么熟练,哎,想到他每天可以玩5小时游戏,我眼睛变红了。

Grandma看见我们玩得太疯狂,决定让我们歇一歇。于是我们出去堆雪人,打雪仗,又陪了Emma玩捉迷藏。打雪仗的时候我知道Nathaniel这个家伙不会打妹妹的,因为妹妹打疼了会哭。我们商量好一起打前面的树,看谁瞄得准,我们像玩电玩一样先荷枪实弹地准备起来。没想到,玩着玩着他竟打起我来了!我那个气啊,一下子抓起大把雪,往他头上一扣,再狂往他身上扔雪,打得他抱头鼠窜。哼,想逃?没那么容易!我一把抓住他的脚,他一下子摔倒在地上,用另一只脚踹我。我被踹了一脚,气得直哆嗦,但还是立刻把他扶了起来,来了一记RKO!

我跟他商量好了再也不允许背叛,可他又来了!我抓起一把雪,想要砸他,Nathaniel吓得要命,直喊求饶。我对他说:“如果你不砸我,我也不砸你!”(看起来很酷对吧),他点了点头,然后他抓起一把雪想砸Emma,但突然抓过身,砸向我。我一下子发飙了,狂拿雪砸他,Emma也为我提供弹药,砸得Nathaniel溃不成军。

然后,我们又玩了捉迷藏,几局使命召唤,一天也就结束了。

我是在回味无穷啊,从虚拟战到实战真是太开心了!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017