注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

宅一天  

2011-02-07 09:25:43|  分类: 儿子的习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

宅一天 - 曹高氏 - caogaojian2570的博客

  曹安东

今天,确实没有什么好玩的,请不要抱多少希望。

本以为在美国会很有意思,会到许许多多地方去玩。破灭了!梦想破灭了!!一场又一场大雪把什么都冻住了,出不去啊!只好宅在家……

一大早,我懒散地爬起床,坐在床上写作文。可实在没什么好写的了,便穿上袜子,跑到车库里,把我在公园里买的滑雪板拿过来,自己带上手套,套上外衣,倚着栏杆走到家后面的树林里滑雪。费了半天的劲,终于滑下去了,还开辟了一条道路。接下来我便滑得很顺畅,就是坡度还不够大,又去了隔壁家的草坪,现在是“白坪”。因坡度太大,滑雪板要滑掉。花了我九牛二虎之力,我终于坐上去了!还没等我准备好,这滑雪板便自顾自地“哧溜”一下滑下去了,冲的我整个身体疼了半天。

宅一天 - 曹高氏 - caogaojian2570的博客 
宅一天 - 曹高氏 - caogaojian2570的博客

 下午又写了一会儿作文,再和老妈到周围散步,真的很无聊。还是讲讲晚上我和grandpa去健身的故事吧。

Grandpa是个地道的老美,他酷爱中国文化,还跑到中国学会了程式太极和杨氏太极,现在每到星期四晚上都到一个健身俱乐部当太极教练,不收费做义工。今天晚上Grandpa把我带到了健身房,这个健身房是个和舞蹈房公用的。Grandpa的徒弟不多,今天晚上天气冷,只有两个人来。两个人都长得很适合练武,瘦瘦壮壮的,而且很和善。起先我在旁边玩了一会儿健身器具,再和grandpa练了一会儿热身运动,虽然有点无聊,不过听Grandpa这种练习是延年益寿、养身的好方法,所以我还是跟着练了。后来,我和Grandpa又练了一点儿格斗技巧,有一个教练阿姨很和善,很耐心地教我如何发挥出自己最大的力气。刚开始我的力量还十分小,打出来的声音很细微,有点像苍蝇飞过的声音。但是经过阿姨的循循善诱之后,我打出来的声音就如排山倒海之势,山崩地裂之声,大家在一旁叫好。另外一个阿姨在grandpa的指导下进步非常快,她本身很要强,最后打出的声音竟比我还要大。

接着,就是一套非常简单的太极拳,还练习一些太极拳的步伐。不过我像是太极拳白痴,不知道是协调性不行还是智商有问题,反正我总是比划得太快,怎么也不能放慢了打。Grandpa本以为我这个性格很适合练太极拳的,今天看我的表现……就算了。

好了,今天就是这样了。……我觉得我不是来美国旅游的,是来美国做宅男的。

宅一天 - 曹高氏 - caogaojian2570的博客

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017