注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

活宝儿女  

2011-06-15 16:08:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女儿回家了,家里多了一个活宝,每天笑声不断。

 

儿子说:老姐回来了,我能否请假一天陪老姐聊聊啊?

我说:这是什么理由?

儿子说:我脑残一天行不行啊?

 

女儿一边拿出特地送我的雅诗兰黛的除皱霜,一边看着英文说明书解释:老妈,这上面说连续使用四周就可以除皱了。

儿子在一旁担心地说:老妈,千万不要涂到双眼皮上面啊,不然会变单眼皮的。

 

女儿夹了一块大排给弟弟吃,儿子很想吃,犹豫了一会儿说:算了,吃了会变成阿福的。

 

女儿对着电脑哆喏了一声:太欺负人了!

儿子在隔壁房间听到了大声说:谁敢!?我去消灭他!嘿!嘿!嘿!哪个欺负你?噢,是电脑啊,你看我是典型的群众演员!

 

女儿最近讲话时,常用“子曰”开头。

比如:吃饭时,女儿说,子曰:“三人吃,必有我师也,择其味美而食之,其不味美而改之。”

我为了减肥而吃得很少,女儿说,子曰:“人不吃而不喝,不怕饿死乎。”

儿子疑惑老姐突然看起古书来了,问:哪个“子”曰的?

女儿得意地说:“茵子!”(女儿小名:茵子)


      我说:天气热了,换凉席啦!

儿子一脸坏笑:不换!我开空调,坚持低碳生活,你们多浪费凉席啊!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017