注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

曹安东讲坛  

2013-05-10 23:03:25|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 杜义恒

我们的班主任戴老师曾几次跟我们提过曹安东,说他是她教过的最优秀的学生,曾多次上过央视,我们也非常想见见这位“传奇人物”,今天终于实现了这个愿望。

今天下午第二节课,曹安东来到我们学校,给我们进行了一次演讲。他是一个帅气的小伙子,十分阳光,和书呆子是完全两样。首先,他主要讲述了自己的家庭和老师,以及自己的成长经历。

曹安东开了一个漫画社,并且把纪律管理的非常好,简直就像一个老师。而且,自己还开了一个安东讲坛,并感谢戴老师对他的支持。曹安东酷爱阅读,他阅读了大量的书籍,并且阅读内容很杂,可以说是博览群书,上知天文上知地理。曹安东创下了三年不开电视机的记录,就是因为他爱阅读。他告诉我们,要想成绩好,就必须上课积极举手发言,锻炼自己的胆量,其次,上课认真听讲也是非常重要的。

接下来是提问环节,最爱刁难人的龙班长首先提问:“曹安东哥哥,你可不可以现场作画一幅?”曹安东笑了笑:“没问题。”说完拿起粉笔在黑板上画了起来,不一会儿,三头小猪便出现在黑板上。中间那一头的装扮像一个土著人,令人感觉比较顽皮,右边一头则是戴着一副眼镜,感觉学富五车的样子,左边一头则穿着裙子,令人觉得十分文静。曹安东说这三头小猪各代表原来班上的三名同学,并给我们主要讲述了一下。紧接着,曹安东还为我们讲述了父母给自己的影响,以及步入初中时的注意点,都令我们感受深刻。

    经过了这次演讲,使我懂得了很多。书籍是我们的一大益友,阅读是有百利而无一害的,只有读得多,读的杂,才可以获取大量的知识,这样你才会比别人优秀。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017