注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caogaojian2570的博客

曹高氏

 
 
 

日志

 
 

安东演讲,受益多多  

2013-05-10 23:06:04|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金露盛   六(4)班

“扑通,扑通”此时,每个人的心跳都那么响亮,伴随着心跳的起伏,曹安东与戴老师走进了教室。

“哇哦,哇哦!”我们一见到曹安东,就像一只只饿狼见到小羊羔一样,两眼发光。一个个拼命鼓掌。不一会儿,我们都紧盯着仲阳与曹安东,因为他们长得都太像,就如同亲兄弟一样。

曹安东就见到我们后,一点也不拘束,笑眯眯的向我们做了自我介绍。然后就给我们讲起了曹安东小学生涯的趣事。曹安东在讲话中,显得十分轻松,常常还用幽默的话语来感染我们。

随着时间的流逝,到了我们自由问问题,曹安东来回答。其中,最让我难忘的还是龙班长的问的问题:“安东先生,听说你的画画十分了不起,您是否能一展你的风采?”曹安东听后,韵酿了一会儿,他凭着自己的才华给我们画了一幅画。

只见黑板上出现了三头可爱的小猪,我们常常画一头猪就要几分钟,但曹安东用了几分钟就把三头猪给画完了。他把这三头猪的外貌、神态给仔仔细细的画出来了,把这一幅画画的有生命了。一个我们无不赞佩,一个个又鼓起掌来。

随后,曹安东又给我们讲起他与曹安之小时候的故事,让我们体会他们成功的秘密。

这一次安东讲坛真是让我们受益多多。让我们明白,困难就在眼前,你弱他就强,你强它就弱。所以,我们面对困难要勇敢。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017